С 27 февраля начался Великий пост, который продлится до 14 апреля. В эти дни самого строгого в православном календаре поста принято думать о душе, совершать хорошие поступки, иметь чистые мысли и, конечно, вкушать постную пищу. Ограниченный выбор продуктов для приготовления блюд не пугает шеф-повара ресторана «Вечерний Воронеж» гостинично-развлекательного комплекса «AMAKS Парк-отель» г. Воронеж. Шеф-повар подготовил для гостей специальное меню с разнообразными и вкусными постными блюдами – от самых простых до изысканных. Вам предложат: драники с соусом «Бешамель», голубцы вегетарианские, равиоли с грибами, суп «Рататуй» с кабачками и многие другие постные блюда. В ресторане «Вечерний Воронеж» гостей ждет радушный прием в уютных интерьерах, широкий выбор блюд русской и европейской кухни.
Добро пожаловать в ресторан «Вечерний Воронеж»!